Bangun Mbak!


Duh,,duh,, si mbak,

orang-orang dah pada ke mana, ente malah mo balik ke sana…

dasar wanita… ^ ^

matahari masih bersinar mbak!

mari tertawa!

mari berkarya!

harapan itu masih ada!

SEMANGAT JENG!!! (-^___________^-) /

2 thoughts on “Bangun Mbak!

  1. assalamu’alaikum… aku dan walking2 disini n baca2… asyik2 juga tulisanmu.. singkat2 banget cuma, jadi kalo makan ice cream ibaratnya makan yang mini cone… baru kerasa nikmat sebentar eh sudah habis dia… hehehe…padaha gagasan dan intuisimu banyak banget… pengamatanmu terhadap lingkungan bagus, apresiasimu terhadap apa yang kamu lihat juga tajam. Kembangin lagi dunk jadi tulisan yang agak panjang. setidaknya dua atau tiga halaman folio, siapa tahu bisa bantu aku di kafemuslimah kelak… (amin).
    terus menulis ya … aku suka gaya menulismu yang ringan dan kreatif… (kalo dikembangin kamu bisa nulis chiclit nih.

  2. wa’alaykumussalam wr wb…
    Jazakillah Mbak udah bertandang…
    “mini cone”?jadi enak… hehe…

    Iya nih Mbak, sebenarnya kepikiran untuk nulis sesuatu yang agak panjang tapi belum dapet warna yang kuat. soalnya aku tipe bosenan Mbak, jadi kurang bisa nulis panjang, kalau udah berhenti, sulit melanjutkannya lagi… selain itu alur pikirku juga loncat2, gabisa bikin yg sistematis, tergantung suasana hati (yah ketawan deh ^ ^)

    Makasih banyak lho Mbak masukannya =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s