“jawaban yang bagus” atau retorika yang sempurna? haha…


Iklan

4 thoughts on ““jawaban yang bagus” atau retorika yang sempurna? haha…

  1. syahrazadhumeira berkata:

    iya,, ni pirus si akhyar jangan sampe ke pisip dah,, akhyar kan begono,, saking senimannya,, ga ada yang ngerti puisi2nya..

    pengen nyoba kayak gitu,,, malah diketawain sama dia dan dikata-katain semprul,,bikin sakit hati aja…

    hhaha,, just be yourself,,, kayak gini aja si septi udah keren kok, udah keren…:-p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s