“jawaban yang bagus” atau retorika yang sempurna? haha…


4 thoughts on ““jawaban yang bagus” atau retorika yang sempurna? haha…

  1. iya,, ni pirus si akhyar jangan sampe ke pisip dah,, akhyar kan begono,, saking senimannya,, ga ada yang ngerti puisi2nya..

    pengen nyoba kayak gitu,,, malah diketawain sama dia dan dikata-katain semprul,,bikin sakit hati aja…

    hhaha,, just be yourself,,, kayak gini aja si septi udah keren kok, udah keren…:-p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s