Ruang Berbagi,,,


bismillahirrohmaanirrohiim

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh

Terima kasih telah bertandang

Tak nak banyak cakap di sini

Silahkan mengambil manfaat & meninggalkan jejak…

b (-^_________________^-) d

*RonaKhatulistiwa*

77 thoughts on “Ruang Berbagi,,,

  1. Aslm rifa!!!!!!!
    huwa2… akhirnya kau bertandang juga kemari…
    arigatou… =)
    gmn kabar blogmu?
    TETAP SEMANGAT BERKARYA YA!! (-^_________^-) v

  2. huahh…
    akhirnya menemukan theme yang hampir sesuai dgn keinginanku… ^^
    capek juga abis pindah2.. hehe…
    tulisannya gede lagi…
    suenenge! (lebay)
    smoga smakin produktif karya! n_n v

    ’till i find my true colour..

  3. haaaallllloooooooowwww buuuuuuuuu!!!!! ^________^
    wa’alaykumussalam wr wb…
    siiiiipppp daaaaaaahhhhhhh…….
    komenin salah satu karyaku dong…. hehe……..
    jazakillah tlah bertandang……

  4. wa’alaykumussalam bu…
    maksudmu di WP yah? ^^
    woke2, ta’ link…
    ditunggu perkembangannya bersama ara & qila…

  5. wa’alaykumussalam wr wb ukhti…
    syukron tlah berkunjung…
    hm,,, oleh2nya ada tak? hehe…
    salam kenal juga…
    tukeran link yuk!

  6. yohoho..^^
    *b’usaha meninggalkan jejak, tp bgng mw nulis apa*
    oia, for your notes, blog aq itu isinya sama skali bkn kehidupan nyata aq lohhh..
    cm bs b’bagi di dunia maya, makanya aq bikin blog itu, hheehehe

  7. hoho… yo wis, ra’ popo, thx ya dah bertandang…. ^^
    klo balik bilang2 ya, biar bisa nginep sana…😉

  8. Assalamu’alaykum bocah melayu! wah mampir lagi kau ke sini!
    setelah ngintip bukuwajah-ku ya… haha…
    jangan lupa tinggalkan komen…😉

  9. JB aja… :d
    thx atas kunjungannya… silahkan berkeliling dan meninggalkan sesuatu
    salam kenal juga =)

  10. ‘alaikum salam wa rahmatullahi wa barakatuh..
    yaaa, kok sama siy.. (hoho..) ada kah empu-nya di sini..
    kapan bisa dikunjungi lagi, 1 pekan? 2 pekan..😀
    yup, be productive, be barakah..

  11. rajin- rajin maen game… eh salah… maksudnya rajin- rajin belajar ( lho? tebalik bukan?) yaa,,, gitu dehh… yang penting rajin- rajin. hahaha…???

  12. Lalu bagaimana dengan suami istri yang ketika menikah dulu jiwanya begitu datar kecuali karena adanya dorongan suci mengikuti sunnah Nabi? Tenang. Sebab cinta merupakan kata kerja, maka ia bisa dibangun pada ruang datar jiwa sekalipun. Asalkan tidak seekstrim Istri Qais, ketidaksukannya
    . “Bahwa cinta bukanlah gejolak hati yang datang sendiri melihat paras ayu atau jenggot rapi,” kata Salim A. Fillah dalam Jalan Cinta para Pejuang.
    “Bahwa, sebagaimana cinta kepada Allah yang tak serta merta mengisi hati kita, setiap cinta memang harus diupayakan. Dengan kerja, dengan pengorbanan, dengan air mata, dan bahkan darah.”

    ^__^

  13. Assalaamu’alaikum Kak Nesya🙂 Aku mampir nih, tp.. lumayan pusing Kak baca blognya, tampilannya bikin puyeng.. Oh ya, lht” blogku jg ya, berbagi hikmah.

  14. wa’alaykumussalam afifah… (hee… karena aku suka salju…🙂 ) syukron telah berkunjung…
    silahkan diambil yang bermanfaat & tinggalkan yang kurang bermanfaat…
    semoga bisa saling berbagi ilmu & pengalaman yah..

  15. hay hay…saya dateng lagi…saya kadang datang tak dijemput, pulang tak diantar…tapi kadang suka diantar juga kalau ongkosnya abis…

  16. halo saya dateng lagi…saya laper nih mau makan…nyonya hanum masak apa hari ini? boleh saya bawa pulang semuanya? ;p

  17. Assalamu’aikum. Perkenalkan saya Brillianto (Brill). Saya suka sekali membaca tulisan di blog kang Ronny. Apakah saya bisa meng-sharing tulisan2 yg inspiratif ke teman2 yg lain? Mohon izin. Ya, tentunya dengan menyebutkan nama Akang.

    Terima kasih.
    Wassalam!

  18. ‘Alaykumussalam warahmatuLlah wabarakatuh,
    monggo kang bril ^^
    (hampir biasa ko disangka blog laki2 (padahal udah girly gini ^^))
    semoga bermanfaat..
    silahkan juga memberi masukan yang membangun
    terima kasih sudah berkunjung, harap berkunjung kembali
    salam kenal ^_^

  19. wa’alaykumussalam, monggo semoga bermanfaat dan silahkan beri masukan…
    Btw, kita kenal di mana ya Mas/Bang? ^ ^

  20. Assalamu’alaykum Mba Syifa… wah akhirnya sampai juga di blogku ya… monggo berkeliling dan mengambil manfaaat, ditunggu masukannya juga ya… syukran
    salam ukhuwah
    keep productive, ikhlash and barakah!😉

  21. Assalamu’alaykum wr wb

    Neeyyy… menemukan blogmu ^_^
    senang. heheheheee
    link ke aku ya ney. tapi aku blogspot. bisa gak sih?
    hehe, maklum baru, jadi masih mempelajari. hehe
    blogku rumahkreasihusna.blogspot.com ^_^

  22. ‘alaykumussalam warahmatullaahi wabarakatuh ifaaa… ^^
    monggo pinarak… hehe…
    insya Allah akan bertandang dan me-link-mu bunda cahaya… (tiba2 terbersit sapaan ini begitu saja.. )
    mari sama2 menebar cahaya Islam melalui peradaban maya… =)

  23. iye biite bitte… siaaaap ocaaaaa ‘alaykumussalam…
    btw kamu udah temenan berapa lama sih sama aku masih aja salah nempatin huruf “S” & “Y”nya… -..-“

  24. ‘alaykumussalam mba tya, afwan baru membalas, artikel itu ana copaste dan sudah dicantumkan sumbernya mba, coba cek ke link ybs tapi kalau butuh literatur mendalam tentang mimpi dalam Islam, mba bisa baca buku karya Muhammad Ibnu Sirin yang berjudul Tafsir Mimpi terbitan GIP. ana sendiri belum pernah baca jadi mengharap kalau ada yang bisa memperkaya artikel tentang mimpi dalam Islam. maaf tidak banyak membantu… terima kasih sudah mampir ke blog ini, ditunggu masukannya..🙂

  25. haihai… sok atuh… semoga tersasar ke jalan yang benar ;9
    aku main ke pondokmu juga yah…
    salam persaudaraan di maya… \(-^^-)/

  26. wa’alaykumussalam… sebentaar… eh, Miss Nisa, monggo pinarak…
    mau minum apa Miss? ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s